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Speisekarte

Asperges

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Beelitzer Spargel und neuen Kartoffeln
Escalope of pork with asparagus and potatoes
23,90 €

Riesengarnelen
mit Spargel, Cherrytomaten, Kräuterpesto und frischen Bandnudeln
King prawns with asparagus, cherrytomatoes, herbspesto and fresh ribbon pasta
24,90 €

Salades/ Le Snack Asperges

Tomaten – Brotsalat à la Brasserie
mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven
Tomato – bread salad with onions, arugula and black olives
11,50 €

Gebackener Camembert
in Sesam paniert dazu Preiselbeeren mit Salatbouquet
Baked camembert breaded in sesame with lingonberries
and small salad bouquet

9,50 €

Escalope de Porc à la Brasserie

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln
Escalope of pork with green beans and rosmary potatoes
18,90 €

„Cordon Bleu“
vom Schwein mit Rahmchampignons und Kartoffelstampf
Cordon Bleu of pork with creamed mushrooms and mashed potatoes
19,90 €

Pates à la Brasserie

Schweinefiletstreifen
mit Champignons, Speck,Frühlingslauch in Rahmsauce
mit frischen Bandnudeln
Stripes of pork fillet with mushrooms and spring onions in
cream sauce with fresh noodles

19,50 €

Hähnchenbruststreifen
mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch, in Rahmsauce
mit frischen Bandnudeln
Stripes of chicken breast with mushrooms, cherry tomatoes and
spring onions with noodles in cream sauce

17,90 €

Vegetarische Bandnudeln
mit Hirtenkäse, Rucula und Cherrytomaten
Vegetarian ribbon pasta with white cheese arugula and cherry tomatoes
14,50 €

Spéciale de la grille da lave á la Brasserie

Schweinerückensteak 250g
Pork steak
18,90 €

 

Schweinefilet 200g
Pork fillet
20,90 €

Hähnchenbrust 200g
Chicken breast
17,90 €

Inklusive Kräuterbutter, zwei Beilagen und einer Sauce.
Including herb butter, two supplements and one sauce.

Grüne Bohnen mit Speck  
Green beans with bacon

Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf
Mashed potatoes with fried onions

Beelitzer Spargel
Asparagus
(4,50 € Aupreis)

Rahmchampignons
Creamed mushrooms

Rosmarinkartoffeln
Rosemary potatoes

Saucen warm: Pfeffersauce , mediterrane Chili-Sauce, Kalbsjus, Sauce Hollandaise
Saucen kalt: Knoblauch Paprika Dip, BBQ, Steakhouseketchup

Classique á la Brasserie

„Coq au vin“
in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln,
Speck, Pilzen und Rosmarinkartoffeln
Yellow chicken breast braised in red wine with onions,
bacon and mushrooms at rosemary potatoes

19,90 €

„Filet à la pique“
3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt
mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, und Rosmarinkartoffeln
3 roasted fillets of pork with bacon, green beans,
rosemary potatoes, in addition pepper sauce

21,50 €