Suche
Suche Menü

Speisekarte

Spécialités á la Brasserie

Geschmorte Kalbsrouladen

klassisch mit Senf, Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken gefüllt, dazu Rosenkohl und Kartoffelklöße

Braised veal rolls, traditionally filled with mustard,bacon,onions and pickles, served with sprouts and potato dumplings

25,90 €

Bœuf Bourguignon
zartes Rind im Burgundersud, geschmort mit Kräuterseitlingen
und Wurzelgemüse dazu Kartoffelklöße
Burgundy style beef with king oyster mushrooms
and root vegetables served with potato dumplings
24,90 €

Wildschweinbraten

mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Rosted wild boar with green beans and rosmary potatoes

20,50 €

Salades/ Le Snack

Winter Salat
Feldsalat mit Cherrytomaten, roten Zwiebeln,
Hirtenkäse und Preiselbeer – Joghurtdressing
Corn saled with cherry tomatoes, red onions,
white cheese and lingonberry yoghut dressing

12,90 €

Tomaten – Brotsalat à la Brasserie
mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven
Tomato – bread salad with onions, arugula and black olives
11,50 €

Gebackener Camembert
in Sesam paniert dazu Preiselbeeren mit Salatbouquet
Baked camembert breaded in sesame with lingonberries
and small salad bouquet

9,50 €

Escalope de Porc à la Brasserie

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln
Escalope of pork with green beans and rosmary potatoes
18,90 €

„Cordon Bleu“
vom Schwein mit Rahmchampignons und Kartoffelstampf
Cordon Bleu of pork with creamed mushrooms and mashed potatoes
19,90 €

Pates à la Brasserie

Schweinefiletstreifen
mit Champignons, Speck,Frühlingslauch in Rahmsauce
mit frischen Bandnudeln
Stripes of pork fillet with mushrooms and spring onions in
cream sauce with fresh noodles

19,50 €

Hähnchenbruststreifen
mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch, in Rahmsauce
mit frischen Bandnudeln
Stripes of chicken breast with mushrooms, cherry tomatoes and
spring onions with noodles in cream sauce

17,90 €

Vegetarische Bandnudeln
mit Hirtenkäse, Rucula und Cherrytomaten
Vegetarian ribbon pasta with white cheese arugula and cherry tomatoes
14,50 €

Spéciale de la grille da lave á la Brasserie

Schweinerückensteak 250g
Pork steak
18,90 €

 

Schweinefilet 200g
Pork fillet
20,90 €

Hähnchenbrust 200g
Chicken breast
17,90 €

Inklusive Kräuterbutter, zwei Beilagen und einer Sauce.
Including herb butter, two supplements and one sauce.

Grüne Bohnen mit Speck  
Green beans with bacon

Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf
Mashed potatoes with fried onions

Rahmchampignons
Creamed mushrooms

Rosmarinkartoffeln
Rosemary potatoes

Saucen warm: Pfeffersauce , mediterrane Chili-Sauce, Kalbsjus
Saucen kalt: Knoblauch Paprika Dip, BBQ, Steakhouseketchup

Classique á la Brasserie

„Coq au vin“
in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln,
Speck, Pilzen und Rosmarinkartoffeln
Yellow chicken breast braised in red wine with onions,
bacon and mushrooms at rosemary potatoes

19,90 €

„Filet à la pique“
3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt
mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, und Rosmarinkartoffeln
3 roasted fillets of pork with bacon, green beans,
rosemary potatoes, in addition pepper sauce

21,50 €