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Speisekarte

Menu de Noël 

Bœuf Bourguignon
zartes Rind im Burgundersud geschmort
mit Kräuterseitlingen und Wurzelgemüse
dazu Kartoffelklöße
Burgundy style beef with king oyster mushrooms
and root vegetables served with potato dumplings
24,90 €


Ente a la Brasserie
klassisch mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuß gefüllt
(für 2 Personen)
dazu vier Beilagen Ihrer Wahl
inklusive einer Flasche Cabernet Sauvignon
Duck a la brasserie classically filled with apples,
onions and mugwort
(for 2 people)
4 side dishes of your choice
including a bottle of Cabernet Sauvignon
49,00 €

Gänseteller
Eine halbe Gänsebrust und eine Gänsekeule
dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl
Half a goose breast and a goose leg, 2 side
dishes of your choice
29,50 €


Geschmorte Gänsekeule
dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl
Braised goose leg, 2 side dishes of your choice
24,90 €


Geschmorte Gänsebrust
dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl
Braised goose breast, 2 side dishes of
your choice
23,90 €


Beilagen: Rotkohl, Grünkohl, Rosenkohl,
Kartoffelklöße, Rosmarinkartoffeln
Side dishes: red cabbage, curly kale, sprouts,
potato dumplings, rosemary potatoes

Salades


Gemischter Blattsalat

mit Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebel, Radieschen und Möhre

Big mixed salad

11,50 €

mit gebratener Hähnchenbrust

with roasted chicken breast

17,90 €

Tomaten – Brotsalat à la Brasserie

mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven

Tomato – bread salad with onions, arugula and black olives

11,50 €

Le Snack

Gebackener Camembert in Sesam paniert

dazu Preiselbeeren mit Salatbouquet

Baked camembert breaded in sesame with lingonberries and small salad bouquet

9,50 €

Escalope de Porc à la Brasserie

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln

Escalope of pork with green beans and rosmary potatoes

18,90 €

„Cordon Bleu“

vom Schwein mit Rahmchampignons und Kartoffelstampf

Cordon Bleu of pork with creamed mushrooms and mashed potatoes

19,90 €

Pates à la Brasserie

Schweinefiletstreifen

mit Champignons, Speck,Frühlingslauch in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln

Stripes of pork fillet with mushrooms and spring onions in cream sauce with fresh noodles

19,50 €

Hähnchenbruststreifen

mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch, in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln

Stripes of chicken breast with mushrooms, cherry tomatoes and spring onions with noodles in cream sauce

17,90 €

Spéciale de la grille da lave á la Brasserie

Schweinerückensteak 250g

Pork steak

18,90 €

 

Schweinefilet 200g

Pork fillet 
20,90 €

Hähnchenbrust 200g

Chicken breast
17,90 €

Inklusive Kräuterbutter, zwei Beilagen und einer Sauce.

Including herb butter, two supplements and one sauce.

Grüne Bohnen mit Speck  

Green beans with bacon

Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf

Mashed potatoes with fried onions

Rahmchampignons

Creamed mushrooms

Rosmarinkartoffeln

Rosemary potatoes

Saucen warm: Pfeffersauce , mediterrane Chili-Sauce, Kalbsjus

Saucen kalt: Knoblauch Paprika Dip, BBQ, Steakhouseketchup

Classique á la Brasserie

„Coq au vin“

in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln, Speck, Pilzen und Rosmarinkartoffeln

Yellow chicken breast braised in red wine with onions, bacon and mushrooms at rosemary potatoes

19,90 €

„Filet à la pique“

3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, und Rosmarinkartoffeln

3 roasted fillets of pork with bacon, green beans, rosemary potatoes, in addition pepper sauce

21,50 €