Suche
Suche Menü

Speisekarte

Soupes à la Brasserie

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 7,90 €

Cremesuppe von der Süßkartoffel mit gebackenem Bacon 7,90 €

Salades & Le Snack

Gemischter Blattsalat mit buntem Gemüse klein 7,50 € groß 11,50 €

Tomaten – Brotsalat à la Brasserie mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven klein 7,50 € groß 11,50 €

Brasserie Knoblauchbrot 4,90 €

Gebackener Camembert in Sesam paniert dazu Preiselbeeren mit Salatbouquet 9,50 €

Kräutercrêpe gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Rucula, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln 11,50 €

Riesengarnelen mit einem Knoblauch-Paprika-Dip und Knoblauchbrot klein 16,50 € groß 25,90 €

Croques & Tartes flambées

Croque Provence zwei Schweinesteaks mit gebratenen Pilzen, Speck und Zwiebeln auf französischem Weißbrot mit Salatbouquet 13,90 €

Croque Madame französisches Weißbrot mit Sauerrahm und Kochschinken, mit Käse überbacken dazu Salatbouquet 12,50 €

Elsässer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm 12,50 €

Brasserie Flammkuchen mit Rucula, Cherrytomaten, Ziegenkäse und Sauerrahm 14,90 €

Escalope de Porc à la Brasserie

Schweineschnitzel Wiener Art mit Pfannengemüse und Steakhouse Pommes Frites 18,90 €

Cordon Bleu vom Schwein mit Rahmchampignons und Kartoffelstampf 19,90 €

Pates à la Brasserie

Rinderfiletstreifen mit buntem Gemüse in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln 24,50 €

Schweinefiletstreifen mit Champignons, Speck,Frühlingslauch in Rahmsauce
mit frischen Bandnudeln 19,50 €

Hähnchenbruststreifen mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch, in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln 17,90 €

Vegetarische Bandnudeln mit Ziegenkäse, Rucula und Cherrytomaten 14,90 €

Spéciale de la grille da lave á la Brasserie

Schweinerückensteak 250g 18,90 €

Rinderfilet 200g 34,90 €

Entrecôte 300g 29,90 €

Schweinefilet 200g 20,90 €

Hähnchenbrust 200g 17,90 €

Grillteller 300g Entrecôte, Schweinerückensteak, Hähnchenbrust 26,50 €

Inklusive Kräuterbutter, zwei Beilagen und einer Sauce.

Grüne Bohnen mit Speck

Pfannengemüse

Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf

Rahmchampignons

Steakhouse Pommes Frites

Rosmarinkartoffeln

Saucen warm: Pfeffersauce , mediterrane Chili-Sauce, Kalbsjus, Sauce Béarnaise
Saucen kalt: Knoblauch Paprika Dip, BBQ, Steakhouseketchup

Classique á la Brasserie

Pré et mer 200g Rinderfilet & 3 Riesengarnelnen mit Kräuterbutter und Kalbsjus dazu Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln 39,90 €

Coq au vin in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln,
Speck, Pilzen und Rosmarinkartoffeln 19,90 €

Filet à la pique 3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt
mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, und Rosmarinkartoffeln 21,50 €

Poisson à la Brasserie

Fruits de mer à la pique 3 Garnelen und 2 Jakobsmuscheln am Spieß gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten, frischen Bandnudeln und Rucula 21,50

Seewasser Riesengarnelen mit Knoblauch und Frühlingslauch in einer Tomatenrahmsauce mit frischen Bandnudeln 20,50 €

Fischgericht nach Tagesangebot

Dessert à la Brasserie

Schololadenkuchen à la minute gebacken an einer Kugel Kisch-Joghurteis 8,50 €

Crème Brûlée 7,90 €